Блинчики – традиционное русское блюдо, которое нашло свое продолжение в кавказской кухне. Мясная начинка – то, что выделяет наши блины, делая их сочными и ароматными. Этот продукт мы поставляем в замороженном виде, и после разогрева к блюду вернутся первозданные вкусовые качества. Попробуйте блинчики с мясом, приготовленные по старинным рецептам, чтобы ощутить всю прелесть тонкого теста и нежного мяса.
Состав:
тесто (вода, яйца, соль, мука, масло оливковое), фарш (мясо говядины, лук репчатый, соль, перец молотый)
Способ приготовления:
Обжариваем подготовленные блинчики с мясом на разогретом масле, на умеренном огне с двух сторон до образования румяной корочки.
Приятного аппетита!!!